— 🌱 —

卖个4月新番的安利,魔性之线(又叫恶魔战线),吸血鬼番,女主是迷人坚强又善良的女大学生,男主是吸血鬼警察。世界观设定吸血鬼的存在是半公开状态,为了对付那些吸血鬼罪犯,政府雇佣了同样身为吸血鬼的人来充当特别警察,这些警察平时靠镇静剂克制自己的吸血冲动。男主为了抓捕连环杀人犯的吸血鬼而跟踪保护女主,结果在跟踪途中就迷上了女主,抓了杀人犯之后就开始忍不住和女主来往,后来两人都卷入了一个反对吸血鬼组织的阴谋之中。女主超可爱,男主虽然看上去阴沉,但是纯情无比,两个人感情甜的不得了(虐是故事线没办法),配角也都十分出色。
魔性之线里吸血鬼的吸血形态一点也不华丽优雅,平时因为不吸血也会浓重的黑眼圈,我个人是非常喜欢这种设定的,不过要看的同志们还是要有心理准备。男主看上去阴沉消极其实纯情又坚韧,想要和女主在一起必须拼命克制自己的本能冲动,这种反差萌实在是太迷人了……

以及漫画也十分不错感情线非常细腻的我个人非常喜欢漫画……等不及动画开播先把漫画一口气补完了[跪下]

评论(8)
热度(34)

2018-04-03

34