仙草盖饭

↓ 请点开
主囤图。
原昵称失乐园
直接叫我草儿就好(:3▓▒
感谢你的喜欢✨

【凹凸/双安】早安。

北风江上。:

*双安。
*是草儿太太点的同居梗。



夜,是十分的寂静。虽然说是夏天快要结束,但空气中还是带着些预留下来的潮湿。虫鸣声也逐渐低了下来,绿草从间穿梭着点点青黄亮光,便是这个夜晚的礼物。

室内空调开至适宜温度,发出令人愉悦的声音,似动物呼气那般。安迷修从梦中醒来,揉着眼睛望了望身旁躺着的姑娘。她睡得很熟,唇角处悬挂着什么晶莹物体,仔细一看原来是口水,想必会是一个很美好的梦境吧。安迷修没有想再多,而是接着睡他的觉去了。

早晨六点,手机闹钟准时响起。

安迷修睁开双眼,水绿色的眼眸望着天花板。片刻之后便起身换好衣服走进厨房。向平底锅中加入油开火烧至微微冒泡。手握鸡蛋在锅边缘处轻轻敲出小口把蛋打进锅中。一定时间后就可以出锅了,糖瓤煎鸡蛋,算是最富有营养的。在表面撒上少许食盐,火腿切片配上洗净的生菜装饰一侧。用刀刃在火腿肠表面轻轻划了一道,去掉两头的东西后扔进锅中。煎炸几分钟直到颜色有轻微变化装在刚才的煎蛋盘。取出柜里的奶粉与玻璃杯,简单清洗杯子随后拿出小勺向杯中舀了几勺奶粉并撒入小部分砂糖。用温水泡开用筷子轻轻搅拌。简单的早餐就这么做好了。按照先前的做法又做了一份出来。

双手端起盘子按照座位依次放好,牛奶也与其相同。安迷修抬头看向客厅中悬挂的表,分针在六和七之间停留。现在还没有起床,真像一只小懒猫。他心里对于自己的那位女友是这样的可爱形象。

轻轻打开卧室屋门却发现这副场景,女孩双臂双腿打开呈“大”字模样,蓝绿色头发随意搭在肩上和床上。安迷修因为无奈而皱起眉头,坐到床旁边望着她的睡颜。弯弯的睫毛、红扑扑的小脸以及白皙的皮肤,是每个女孩子都拥有的。他抬手揉着安莉洁的头,身子微微低下去启唇轻言。

“早安、我的公主殿下。”

安莉洁因美梦被打扰略微有些不满,慢慢悠悠地坐起身,眼角带着倦意,抬手揉着迷糊的眼睛。望见坐在床边的安迷修连忙扑向他,像一只乖巧的小猫那样窝在对方怀里,不肯离去。

“安迷修先生早安——”

语调拉长可以体现出安莉洁是在向安迷修撒娇。安迷修没有多说什么,只是撩起她额前的头发俯身在额头落下轻轻一吻,说话的语调中带着对怀中人的无奈与宠溺。

“早安,亲爱的安莉洁小姐。再不起床的话,早饭可就要凉了哦?”




好长时间没有写文,都不会写了(?)给草儿太太土下座!!!点梗拖了这么长时间真的对不起jdjabwhsjsjsjs(乱打一通)很不要脸的艾特太太 @失乐园 

 

啊啊啊啊啊垂死中惊坐起!!妈哟好甜啊真好啊我要失智!!!

评论(3)
热度(47)
  1. 仙草盖饭北风江上。 转载了此文字
©仙草盖饭 | Powered by LOFTER