仙草盖饭

逞しく生きたい

叫我草儿就好
头像是赫赫画的爱她一辈子

微博@scolover_

除了厨りぶ桑和画画以外坚持了最久的事是什么:
玩unlight

嗯我是国服玩家,自从开国服以来玩了差不多有两年了,可以说是在玩的游戏中玩的最久也是非常好的游戏之一了。当初是看到wb首页有人安利就觉得不错就吃了,无论是人设游戏性还是故事剧情世界观可以说是非常棒了……唯一不足地方就是新手教学非常简单粗暴(……)就导致初期对新手不友好很难上手,我当初真的是花了很久很久才上手,emmm顺便多亏有新手群不然没等怎么会玩就a了吧[允悲]然后它一旦上手那可真是玩到停不下来[笑]
哎ul可以说是我花的心血最多的游戏了……甚至以前玩游戏从来无氪的我居然在ul上氪了金……反正这样的作坊我是氪多少我都乐意的能续一秒就续一秒【恍惚】真的…ul运营了这么多年好不容易出了国服还是这么冷就靠我们这些留下来的玩家续命……反正作坊说过的,没有在故事连载完之前是不会停运的,就算挖了再多坑也,反正我信就是了。

除了游戏玩着开心以外还有过最开心的一件事就是ul安利居然卖成功了还是个喜欢的太太【恍惚】嗨呀这安利真的太难卖出去了无论怎么换姿势都没成功过……就难得卖成功就很感动【什么】而且她依旧还在玩,大概是最幸福的一件事了。
嗨呀总之自从玩了ul真的是认识了很多人和事,就觉得ul玩家都特别有心特别暖。每个角色生日都会去搞生贺企网页,反正就觉得大家都好有才哦……

反正unlight这个游戏真的是说不尽的各种好……(:3▓▒

评论

热度(8)

© 仙草盖饭 | Powered by LOFTER